jueves, 25 de marzo de 2021

ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO

 ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO   🍲

Para 4 personas: 250 gr de alubias blancas,  200 gr de chorizo, 1 cebolla, 2 tomates maduros, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, aceite y sal.

Dejar las alubias en remojo durante toda la noche, escurrirlas, ponerlas en una olla y cubrirlas con agua fría, añadir la cebolla troceada, los ajos pelados y cortados en láminas, la hoja de laurel y un chorrito de aceite, cocer a fuego lento, a media cocción añadir el chorizo y los tomates pelados y partidos, cuando las alubias estén cocidas retirar la hoja de laurel y los trozos de cebolla , dejar reposar 30 min, servir en una sopera o fuente honda.

Cocina española.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...