GUISO DE PATATAS 🐖
Para 4 personas: 2 Kg de patatas, 200 gr de longaniza, 100 gr de guisantes desgranados, sal, caldo, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 4 huevos cocidos, 1 hoja de laurel, 8 cucharadas de queso rallado, perejil, pimienta blanca molida y aceite de oliva.
Pelar las patatas, la cebolla y los dientes de ajo, cortar las patatas en rodajas, picar la cebolla, machacar los dientes de ajo con el perejil y trocear la longaniza, en una sartén con aceite caliente freír las patatas, en un cazo con un poco de agua hirviendo con sal, cocer los guisantes 20 min, Poner las patatas ya fritas en una cazuela de barro formando capas con la longaniza y un sofrito de cebolla, perejil, ajo,1 hoja de laurel, sal , pimienta y los guisantes cocidos, cubrir las patatas con el caldo, poner la cazuela a fuego normal y dejar que el caldo reduzca, espolvorear con el queso rallado y decorar con los huevos cocidos, meter la cazuela en el horno 5 min y servir caliente.
Cocina española.
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