viernes, 23 de abril de 2021

JAMÓN AL JEREZ

 JAMÓN AL JEREZ    🐷

Para 4 personas: 4 lonchas gruesas de jamón cocido, 50 gr de mantequilla, 1 vaso de jerez, 1 taza de caldo de carne, caramelo líquido, 1 cucharadita de harina de maíz, puré de patatas y perejil.

En una fuente para el horno, poner el jamón y rociarlo con jerez, cubrir la fuente con papel de aluminio untado con mantequilla, introducir en el horno 1 min, retirar del horno, escurrir y reservar el jerez, conservar el jamón caliente, cuando el jerez esté frío diluir en él la harina de maíz y añadir el caldo caliente, dejar hervir unos momentos y añadir un chorrito de caramelo líquido y verter sobre el jamón, ponerlo en una fuente con la salsa y servir caliente acompañado de puré de patatas y una ramita de perejil.

Cocina española.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...