lunes, 26 de abril de 2021

LENGUADO AL VINO BLANCO

 LENGUADO AL VINO BLANCO  🐟

Para 4 personas: 1 lenguado de 500 gr, 16 almejas cocidas, 80 gr de mantequilla, 1 vasito de vino blanco, 1 cucharada de pan rallado y sal.

Quitar la piel del lenguado lavarlo y quitar la cabeza, sazonar, preparar una fuente de horno y colocar en ella la mantequilla y el lenguado, espolvorear con pan rallado, añadir el vino blanco y meter en el horno a temperatura suave 20 min, mientras se hornea regarlo con su propia salsa, antes de terminar de hacerse el lenguado, añadir las almejas cocidas y cuando esté , servir .

Cocina española.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...