HUEVOS AL HORNO CON CHAMPIÑONES 🍄
Para 4 raciones: 3 cucharadas de mantequilla derretida, 250 gr de champiñones cortados en trocitos, 1 cucharada de perejil fresco picado, 1 escalonia seca pelada y muy picada, 2 cucharadas de vino blanco, 4 huevos grandes, sal y pimienta.
Precalentar el horno a 160 ºC, 4 moldes para horno, derretir en una sartén 2 cucharadas de mantequilla y añadir los champiñones, el perejil y la escalonia, sazonar y sofreír 3 min, a fuego fuerte, verter el vino y cocinar 2 min más, reservar, repartir la mantequilla en los 4 moldes, reparta en ellos la mitad de los champiñones, poner un huevo en cada molde y encima el resto de la mezcla de champiñones, poner en el horno de 10 a 15 min.
Pol Martin.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir