4 raciones: 8 huevos cocidos, 1 taza de salsa bechamel espesa y caliente, 1/4 cucharadita de azafrán,1 cucharada de perejil fresco picado, 4 cucharadas de pan rallado, 2 de mantequilla derretida, sal y pimienta.
Precalentar el horno a 190ºC, cortar los huevos cocidos por la mitad a lo largo y quitarles las yemas con cuidado, colocar las claras en una bandeja para horno, pasar la yemas por un colador fino a un recipiente (o picarlas con un tenedor hasta que queden bien trituradas), agregar la salsa bechamel y remover bien, agregar el azafrán, perejil, sal y pimienta y volver a remover, llenar las claras con la mezcla de yemas con una cuchara, espolvorear por encima con pan rallado y unas gotas de mantequilla derretida, poner en el horno 5 min, acompañar con diferentes tipos de pan, o ensalada.
Pol Martin.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir