miércoles, 16 de junio de 2021

PASTELITOS DE CANGREJO

 PASTELITOS DE CANGREJO 

4 raciones: 2 rebanadas de pan blanco sin corteza, 4 cucharadas de leche, 500 gr de carne de cangrejo fresca o congelada desmenuzada, 3 escalonias picadas, 4 cucharadas de mayonesa, 1 cucharadita de salsa inglesa, 1 de mostaza en polvo, una pizca de pimienta de Cayena, zumo de 1/2 limón, sal y aceite.

Poner el pan en remojo con leche 5 min en un cuenco,  exprima el exceso de leche del pan, y poner en otro recipiente, agregar el resto de ingredientes al pan y mezclar bien, tapar y meter en la nevera 2 h, formar pastelitos gruesos con la mezcla, freír en aceite caliente a fuego medio 4 a 6 min, hasta que se doren, servir con limón recién cortado.
Pol Martin.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...