SALTEADO DE GAMBAS CON PATATAS 🍤
4 raciones: 500 gr de gambas peladas y cortadas en dos, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 patatas medianas peladas y cortadas en dados, 250 gr de champiñones frescos lavados y cortados en cuatro, 2 dientes de ajo picados, 1 cucharada de perejil fresco picado, hojas de hinojo frescas picadas,(opcional), sal y pimienta.
Calentar en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva a fuego alto, añadir las gambas y saltear 3 min, retirar y reservar, añadir el reto del aceite a la sartén caliente y añadir las patatas y sazonarlas, freír 4 min a fuego medio, mezclar bien y tapar la sartén y cocer 6 min, añadir los champiñones , los ajos , el perejil sazonar y freír 4 min más, echar las gambas de nuevo en la sartén mezclar bien y cocer 2 min más, servir.
Pol Martin
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir