miércoles, 11 de agosto de 2021

COCIDO GALLEGO

 COCIDO GALLEGO  🐄

8 raciones: 1 kg de falda de ternera, 1 pollo, 1 kg de costilla de cerdo, 1/2 careta de cerdo salada, 1/2 kg de panceta salada, 1 kg de lacón, 1 kg de huesos salados, 12 chorizos, 16 patatas, 2 coles o repollos, (no poner sal).

En una olla grande con abundante agua cocer las carnes hasta que estén blandas, una vez cocidas ponerlas en una fuente y reservar calientes, separar el caldo en dos ollas distintas, en una cocer las patatas troceadas y 6 chorizos, en la otra las coles con 6 chorizos más, cocer y servir el cocido en 2 bandejas separadas, en una colocar las carnes y en la otra las patatas, verduras y chorizos.

Maestros de la cocina




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...