jueves, 9 de diciembre de 2021

BRAZO DE GITANO DE PURÉ DE PATATAS

 BRAZO DE GITANO DE PURÉ DE PATATAS 

Ingredientes: 1 Kg y 1/2 de patatas, 1 lata de atún, 3 tomates, 50 gr de mantequilla, 1 vasito de leche,  unas hojas de lechuga y mayonesa.

Cocer las patatas peladas con agua fría y sal, una vez cocidas escurrir y pasar por el pasapurés, añadir la leche y la mantequilla, mezclar el atún desmenuzado con la mayonesa, mojar un paño de cocina limpio y escurrirlo bien, extenderlo sobre la mesa y poner encima el puré de patatas con unos cm de espesor en el centro, colocar el atún con mayonesa y un tomate en trocitos, formar con el puré un rollo grande como un brazo de gitano, cubrir por encima con mayonesa y adornar con rodajas de tomate, hojas de lechuga y aceitunas, poner en la nevera para enfriar, servir con mayonesa en una salsera, ( también lo podemos hacer el relleno con pescado, carne picada o gambas).

La cocina facil.





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