jueves, 2 de diciembre de 2021

CHULETAS DE TERNERA CON ALMENDRAS

 CHULETAS DE TERNERA CON ALMENDRAS   🐄

Ingredientes: 6 chuletas de ternera, 1 vaso de vino Málaga, 100 gr de almendras, 1 vaso de aceite y sal.

Poner las almendras 10 min en remojo con agua caliente para quitarles la piel, cortarlas en láminas finas, freír en una sartén las chuletas, se salan luego y se reservan en una fuente, en la misma sartén se tuestan las almendras y se rocían con el vino, se revuelve bien y se reparte la salsa encima de las chuletas, servir.

La cocina facil.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...