lunes, 4 de abril de 2022

TERNERA EN SALSA ROQUEFORT

 TERNERA EN SALSA ROQUEFORT  🐄

Ingredientes : 4 escalopes de ternera de 200 gr , 50 gr de queso roquefort, 3 cucharadas de nata, 200 gr de tallarines, 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta, laurel y 2 dientes de ajo.

Freír los escalopes en una sartén hasta dorarlos reservar, en el mismo aceite hacer la salsa añadiendo el roquefort troceado junto con la nata, cocer 5 min, hasta que espese y sazonar con sal y pimienta, salsear los escalopes con dicha salsa y servir, cocer los tallarines en agua con sal y una hoja de laurel cocer 8 min, saltear unos ajos picados y dorados y echarlos por la pasta como acompañante de la carne, también podemos poner  lo que más nos guste de acompañamiento, patatas, arroz , etc...

La cocina de saber vivir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...