ESPAGUETIS A LA MARINERA 🍝
Ingredientes: 1 cebolla muy picada, 4 cucharadas de aceite, 1 1/4 tazas de vino blanco, 1 diente de ajo machacado, 1 paquete de espaguetis, sal, 1 taza de crema, 2 cucharadas de cebollinos picados, 175 gr de camarones picados, 175 gr de almejas, ostiones ó carne de cangrejo, pimienta negra recién molida. Preparación, 25 min.
Freír la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite, 2 min, añadir el vino blanco y el ajo y cocinar a fuego suave hasta que reduzca 1/3, cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite durante 8 min a fuego bajo, añadir a la mezcla de vino la crema, los cebollinos, los camarones y demás mariscos, calentar bien y añadir la sal y la pimienta, escurrir los espaguetis y freír en el aceite restante, ponerlos en un plato y verter la salsa marinera sobre ellos, servir enseguida.
Cocina rápida.
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