lunes, 13 de junio de 2022

SOUFFLÉ DE CEBOLLA Y TOCINO

 SOUFFLÉ DE CEBOLLA Y TOCINO  🍞

Ingredientes: 1 cebolla muy picada, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada de aceite, 175 gr de tocino picado, 8 huevos separando las claras de las yemas, 2 cucharadas de perejil  fresco picado, sal, pimienta negra recién molida, 1/2 taza de queso parmesano rallado. ( 30 min de preparación y cocción , horno a 200ºC ).

Freír la cebolla picada en la mantequilla y el aceite 2min, añadir el tocino y freír todo durante 3 min, retirar la sartén del fuego y batiendo agregar las yemas, el perejil, la sal y la pimienta, batir las claras  a punto de turrón y añadir con cuidado a la mezcla de tocino y cebolla, echar en 4 moldes pequeños individuales  para hornear y engrasados, espolvorear el queso parmesano por encima, meter en el horno precalentado a 200ºC, 20 min.

Cocina rápida.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...