miércoles, 8 de junio de 2022

OMELETTE A LA ESPAÑOLA

 OMELETTE A LA ESPAÑOLA  🍪

Ingredientes: 2 cucharadas de aceite, 1 cebolla cortada en rebanadas finas, 4 lonchas de tocino picado, 2 patatas medianas cocidas y picadas, 6 huevos, sal y pimienta negra molida. ( preparación 12 min).

Calentar el aceite en una sartén grande, añadir la cebolla y el tocino todo picado, freír durante 3 min, incorporar las patatas y dejar 1 min, batir los huevos con la sal y la pimienta, verter en la sartén y cocer a fuego suave 3 ó 4 min, hasta que la parte de encima esté cuajada, poner la sartén en el gratinador del horno hasta que la parte superior esté dorada, cortar en 4 porciones y servir caliente.

Cocina rápida.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...