lunes, 4 de julio de 2022

CAZUELA DE CONEJO

 CAZUELA DE CONEJO  🐇

Ingredientes:  2 cebollas medianas cortadas, 3 cucharadas de aceite, 8 trozos de conejo, harina, 1 cucharada de mostaza francesa, 1 cucharada de azúcar moreno, 1 1/4 taza de caldo de pollo, 1 hoja de laurel, 4 rebanadas de pan, 1/2 taza de queso rallado, 1 cucharada de perejil fresco picado.

Freír las cebollas picadas 2 ó 3 min, espolvorear los trozos de conejo con harina y freírlos a fuego suave en una sartén hasta que se doren, añadir la mostaza, el azúcar, el caldo, el laurel y dejar hervir, poner todo en una cazuela  de barro y tapar, meter en el horno precalentado a 190ºC, 40 min, destapar la cazuela y cubrir el conejo con las rebanadas de pan de molde, espolvorear con el queso rallado y volver a introducir en el horno 5 min más, espolvorear con el perejil picado, servir acompañado de patatas cocidas y coles de Bruselas ó con cualquier otra cosa, ( arroz cocido, patatas fritas, etc...)

Cocina rápida.




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