viernes, 1 de julio de 2022

FILETES DE TERNERA A LA NARANJA

 FILETES DE TERNERA A LA NARANJA 🐄

Ingredientes: 2 naranjas grandes, 4 filetes de ternera aplanados, harina de trigo condimentada,  1/4 de taza de mantequilla, 2/3 de crema, sal y pimienta recién molida.

Rallar la cáscara de 1 naranja y exprimirla, pelar la otra naranja y quitar la piel blanca, dividirla en gajos, conservar la  cáscara y los gajos para adornar, pasar por harina los filetes, derretir la mantequilla en una cazuela  y freír los filetes levemente 4 ó 5 min, por cada lado, añadir el zumo de naranja y la ralladura de naranja hervir 1 min, agregar la crema , la sal y la pimienta molida, calentar sin que hierva,  servir los filetes adornados con los gajos de naranja y unas tiras finas de cáscara, acompañar con patatas.

Cocina rápida.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...