PEZ SIERRA AL VINO TINTO 🐟
Ingredientes: 1 Kg 1/4 de pez sierra en rodajas, 2 cebollas en rodajas, 1/4 taza de mantequilla, 4 lonchas de tocino picadas, 1 pimiento verde cortado en juliana, 1 diente de ajo machacado, 1 1/4 tazas de vino tinto, 1 hoja de laurel, pimienta recién molida y 2 cucharaditas de fécula de maíz.
Quitar la cabeza y la cola al pescado y cortar en rodajas de 4 cm, freír la cebolla con la mantequilla 2 min, añadir el tocino, el pimiento, el ajo, el vino tinto ,la hoja de laurel, la sal y la pimienta, mezclar la fécula de maíz con un poco de agua y formar una pasta suave e incorporar a la mezcla anterior, remover bien, dejar hervir y cocer a fuego lento 3 min, añadir el pescado, tapar y cocer a fuego lento 30 min, acompañar de verduras cocidas y patatas, ensalada o arroz cocido.
Cocina rápida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir