BACALAO AL CURRY 🐟
Ingredientes: 1 cebolla mediana en rodajas, 2 cucharadas de aceite, 1 pimiento rojo sin semillas picado, 1 cucharada de curry en polvo, 1 cucharada de harina, 1 3/4 de caldo de pollo, 1/3 taza de pasas de Corinto, el zumo y ralladura de 1 limón, 1/2 pepino sin semillas picado, 2/3 taza de crema agria, 4 rebanadas de bacalao, sal, pimienta recién molida, 2 cucharadas de coco rallado tostado.
Freír la cebolla en aceite 2 min, añadir el pimiento rojo y el curry en polvo, remover y freír 1 min, agregar la harina removiendo y poco a poco el caldo de pollo, añadir las pasas , el zumo de limón y la ralladura, cocer a fuego lento 10 min, incorporar el pepino picado, la crema agria, las rebanadas de bacalao, sal y pimienta cocer a fuego bajo 12 a 15 min, dejar enfriar y meter en la nevera, cuando se va a servir: calentar en una fuente para hornear, meter al horno precalentado a 180ºC, unos 30 min, espolvorear con el coco tostado antes de servir.
Cocina rápida.
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