CERDO BRASEADO CON SALSA DE NARANJA 🐷
Ingredientes: 2 cebollas picadas, 3 cucharadas de aceite, 1/2 kg de carne de cerdo en filetes , harina de trigo condimentada con sal y pimienta, 1 1/4 de zumo de naranja, 2/3 de caldo de pollo, 225 gr de zanahorias peladas y ralladas, una pizca de canela molida, sal, pimienta recién molida, 2 naranjas peladas y en gajos, 2/3 de nata, 2 cucharadas de nueces picadas.
Freír las cebollas picadas en aceite 3 min a fuego suave, pasar los filetes por harina condimentada con sal y pimienta, añadir a las cebollas y freír a fuego moderado hasta que la carne esté ligeramente dorada por ambos lados, agregar gradualmente el zumo de naranja y el caldo de pollo, dejar hervir y añadir las zanahorias, la canela, sal y pimienta, tapar y cocer a fuego lento 30 min, agregar los gajos de naranja, la nata y nueces, dejar enfriar y tapar, dejar en la nevera toda la noche, al día siguiente meter en el horno precalentado a 180ºC unos 40 min.
Cocina rápida.
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