MOLDE DE CARNE Y COL 🐄
Ingredientes: 8 hojas grandes de col, 450 gr de carne de ternera picada, 1 cebolla mediana rallada, 3/4 taza de miga de pan fresco, 2 huevos batidos, 3 cucharadas de nata, 1 diente de ajo machacado, 1 cucharada de salsa inglesa, sal, pimienta recién molida, 1 cucharada de mostaza, 1 taza de queso rallado.
Poner las hojas de col en un bol y cubrir con agua hirviendo, dejar 3 ó 4 min , escurrir y separar las hojas, engrasar un molde rectangular y forrar con 6 hojas de col superpuestas, mezclar la carne picada con la cebolla, el pan, los huevos, la nata, el ajo, la salsa inglesa, sal y pimienta, echar la mezcla en el molde presionando, tapar los las hojas restantes y con papel de aluminio engrasado, poner el molde al baño María, meter en el horno precalentado a 180ºC, durante 40 min, dejar enfriar en el molde y meter en la nevera toda la noche, desmoldar en una fuente de horno , untar la superficie con una capa delgada de mostaza y espolvorear por encima con queso rallado, meter en el horno precalentado a 180ºC, durante 25 min, hasta que esté caliente y el queso dorado.
Cocina rápida.
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