miércoles, 24 de agosto de 2022

CHURROS DE HOJALDRE

 CHURROS DE HOJALDRE

Ingredientes:  225 gr de pasta de hojaldre, aceite,  azúcar glas, fresas y crema chantilly.

Extender la pasta de hojaldre hasta dejar con un espesor de 5 mm, cortar en tiras de 15 cm, X 5 mm, si se desea hacer un nudo con cada una de las  tiras,  echar en una sartén  aceite bien caliente y freírlos 6 min, hasta que estén crujientes y dorados, escurrir en papel de cocina después espolvorear con azúcar glas, servir calientes acompañados de las fresas y la crema chantilly, también se pueden acompañar de puré de frutas ó chocolate a la taza.
Cocina rápida.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...