martes, 23 de agosto de 2022

CREMA BRULÉE

 CREMA BRULÉE  🍮

Ingredientes:  3 huevos, 1/2 taza de azúcar glas, unas gotas de extracto de vainilla, 1 1/4 tazas de leche,  4 cucharadas de azúcar moreno.

Batir los huevos junto con el azúcar y unas gotas de vainilla, calentar la leche y añadir los huevos batidos con el azúcar,  echar la mezcla en 4 flaneras individuales y poner al baño María en una cazuela, taparla y cocer a fuego lento 20 min, espolvorear con el azúcar moreno y gratinar en el horno precalentado a 160ºC,  tener cuidado porque el azúcar se puede quemar con facilidad, servir enseguida.

Cocina rápida.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...