LASAÑA DE ATÚN 🐟
Ingredientes: 1 cebolla picada, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada de harina de trigo, 1 1/4 de caldo de pollo, 1 1/4 de leche, 200 gr de atún de lata desmigado, sal, pimienta recién molida, ralladura de 1/2 limón, 3 huevos cocidos, 170 gr de láminas de lasaña cocidas y escurridas, 2/3 de nata, 1 huevo y 2 cucharadas de perejil fresco picado.
Freír la cebolla en mantequilla a fuego lento 3 min, añadir la harina y freír 1 min, retirar la sartén del fuego y echar de poco en poco el caldo y la leche, dejar hervir hasta que espese, añadir el atún , la sal , la pimienta, ralladura de limón, y un huevo cocido picado, en una fuente para horno engrasada poner una capa de salsa y las hojas de lasaña empezando y terminando con la salsa, meter en el horno precalentado a 190ºC unos 25 min, tapado con papel de aluminio engrasado, dejar enfriar y meter en la nevera, al día siguiente batir ligeramente la nata junto con el huevo y el perejil, con una cuchara extender uniformemente sobre la lasaña, cortar los huevos cocidos restantes en rodajas y colocar en la superficie , meter en el horno precalentado a 190ºC, durante 20 min.
Cocina rápida.
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