miércoles, 10 de agosto de 2022

GOULASH DE CARNE Y HUEVOS

 GOULASH  DE CARNE Y HUEVOS  🐄

Ingredientes: 1 cebolla mediana muy picada, 4 tallos de apio muy picados, aceite, 450 gr de carne de ternera para estofar cortadas en cuadros, harina, 2 cucharadas de páprika, 1 cucharada de puré de tomate, 1 3/4 de caldo de pollo, sal, 2/3 de crema agria, 4 huevos cocidos partidos por la mitad.

Freír la cebolla y el apio a fuego lento con aceite 3 min, enharinar la carne y añadir las verduras, cocer a fuego moderado hasta que la carne esté dorada, agregar la páprika, removiendo durante 1 min, incorporar el puré de tomate, el caldo de pollo y la sal, dejar hervir y cocer a fuego lento 1h, incorporar la crema agria y los huevos dejar enfriar, poner en una cazuela  tapar y meter en la nevera toda la noche, al día siguiente meter en el horno precalentado a 180ºC, unos 40 min.

Cocina rápida.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...