TRUCHA VERÓNICA 🐟
Ingredientes: 6 truchas grandes limpias, 1 limón cortado en rodajas finas, 1 1/4 tazas de vino blanco, pimienta negra recién molida, 1 1/4 tazas de crema, 3 yemas de huevo, 225 gr de uvas verdes peladas, 3 cucharadas de perejil fresco picado.
Hacer unos cortes diagonales en cada trucha a 2,5 cm de distancia cada uno, introducir una rodaja de limón, poner en una fuente para horno poco profunda y rociar con el vino blanco, sal y pimienta, tapar y meter en la nevera toda la noche, bañar el pescado con el líquido de macerar, tapar con papel de aluminio e introducir en el horno precalentado a 190ºC, unos 30 min, sacar las truchas del horno y colocar en una cazuela manteniéndolas calientes, verter el líquido de la cocción en un cazo mezclar la crema y las yemas y añadir el líquido del cazo, calentar bien a fuego bajo remover hasta que la salsa espese, añadir las uvas y echar la salsa sobre las truchas y el perejil picado.
Cocina rápida.
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