sábado, 19 de septiembre de 2020
COCIDO DE CÁDIZ
martes, 15 de septiembre de 2020
GARBANZOS FRITOS
GARBANZOS FRITOS 🐷
300 gr de garbanzos, 100 gr de puré de tomate,100 gr de jamón serrano picado.
Cocer los garbanzos 30 min en olla a presión, en una sartén se pone el jamón cortado pequeño, en un poco de aceite y se añade el puré de tomate espeso, se añaden los garbanzos escurridos y se les da un hervor de 15 min.
GARBANZOS A LA CATALANA
GARBANZOS A LA CATALANA 🐷
300 gr de garbanzos, 200 gr de butifarra, 100 gr de manteca de cerdo, 2 huevos duros, 200 gr de cebolla, 4 tomates pequeños.
Cocer los garbanzos 30 min en la olla a presión con la manteca de cerdo , mientras se hace una fritada con la cebolla y los tomates, se añade a la cocción de los garbanzos junto con la butifarra y se pone a cocer 10 min más, se pone todo junto con los huevos duros picados en una fuente y se sirve.
lunes, 14 de septiembre de 2020
ALUBIAS CON CHORIZO
RATATOUILLE
sábado, 12 de septiembre de 2020
PISTO RIOJANO
viernes, 11 de septiembre de 2020
PISTO MANCHEGO
ESCALDÓN CANARIO
jueves, 10 de septiembre de 2020
ZANAHORIAS GLASEADAS
ZANAHORIAS GLASEADAS
200 gr de zanahorias, 25 gr de mantequilla, 1 cucharadita de azúcar, sal y pimienta.
Pelar las zanahorias, en la olla a presión poner 2 vasos de agua y sobre esta un plato sopero hondo,poner todo al fuego y cuando el agua empiece a hervir se ponen sobre el plato las zanahorias y sobre éstas poner la mantequilla fundida y el azúcar espolvoreado y la pimienta, tapar la olla y cocer 10 min.
CREMA DE ZANAHORIAS
CREMA DE ZANAHORIAS
250 gr de zanahorias, 100 gr de mantequilla, 1 cucharada sopera de harina, 200 gr de cebolla, 100 gr de nata, perejil, pimienta, clavo 1 vaso de agua.
Poner en la olla a presión la mantequilla y cuando se funda añadir la cebolla muy picada y las zanahorias en rodajas, cuando la cebolla empiece a dorar añadir la harina, el perejil, clavo y pimienta, remover todo y añadir el vaso de agua, tapar la olla y cocer 10 min, añadir la nata.
PENSAMIENTOS
INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación, de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...