martes, 26 de marzo de 2019

GURULLOS CON CONEJO

GURULLOS CON CONEJO
1 conejo, 8 cucharadas de gurullos ( pasta con forma de rombo) 5 cucharadas de garbanzos cocidos, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 tomate, guisantes, 1 patata, aceite, sal y pimienta.

Cortar el conejo en trozos pequeños y salpimentar, picar la cebolla, cortar el tomate, pelar la patata, en una cazuela con aceite rehogar la cebolla, añadir los trozos de conejo y los guisantes, cuando el conejo esté dorado añadimos el pimiento y el tomate, después los garbanzos, cubrir con agua, cuando esté hirviendo añadimos la patata cortada y a los 5 min la pasta, cocinar 15 min.
manuel mora






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...