sábado, 16 de marzo de 2019

ROSADA AL PEREJI

 ROSADA AL PEREJIL CON GRATÉN DE PATATA


Ing. 4 filetes de rosada, 600 gr de rodajas de patata, 1 ajo troceado,
Una pizca de nuez moscada, 1 huevo, 3 dl leche, 100 gr de queso gruyer rallado, 4 cucharadas de aceite de oliva, pimienta negra molida, sal yodada.

Descongelar los filetes de rosada, unta el fondo de una fuente de horno,
Agrega el ajo, rellénala con las patatas y condimenta cada capa con queso,
Sal, pimienta y nuez moscada. Bate el huevo con la leche y viértelo sobre
La preparación. Cocina en el horno 45 min. En una fuente aparte coloca
Los filetes de pescado partidos por la mitad y salpimentados y rocía con
La mitad del aceite, cocina en el horno durante 15 min, en el vaso de la
Batidora, tritura el perejil con un ajo, sal el aceite restante y parte del jugo
Del pescado una vez terminada la cocción, sirve el pescado con un trozo
De gratén de patata al lado y salteado con el aceite de perejil.



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