lunes, 29 de abril de 2019

CODORNICES EN ESCABECHE

CODORNICES EN ESCABECHE

6 codornices, 1 cebolla, 5 dientes de ajo, 2 zanahorias, 1 hoja de laurel, 2 clavos, 1 ramillete de tomillo, 5 granos de pimienta negra, sal y pimienta molida, aceite de oliva y harina.

Preparar el escabeche con el zumo de media naranja, 2 vasos de agua, 2 de vino, 1 de vinagre, 1 de aceite de oliva y sal.
Limpiar las codornices, lavar , secar y salpimentar, después pasarlas por harina y dorarlas en una sartén, reservar, aparte poner aceite en una cazuela e incorporar los ajos pelados enteros , la cebolla y las zanahorias cortadas en juliana, rehogar unos minutos, a continuación, añadir las codornices, el laurel, el tomillo, los clavos y los granos de pimienta, dejar unos minutos, cubrir con el escabeche y sazonar, cocer 30 min a fuego medio- bajo
Lucía León




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...