ORO MOLIDO
1 Paletilla de cordero deshuesada, 1 kg de cangrejos de río, 6 cucharadas de tomate frito
2 dientes de ajo, 1 cucharada de almendras, 1 cucharada de pistachos, 1 rebanada de pan frito, 1 vaso de vino blanco, nuez moscada, perejil, sal , pimienta y aceite.
Condimentar la paletilla de cordero con sal y pimienta, freírla en una cazuela de barro con abundante aceite, hasta que esté bien dorada y apartar, en la misma cazuela rehogar los cangrejos, cuando estén añadir el tomate frito, el vino, la sal, la pimienta y la nuez moscada, dejar cocer unos minutos, volver a incorporar el cordero en la cazuela y verter por encima un poco de agua o caldo, cocer a fuego suave 40 min.
Machacar en un mortero los ajos pelados, el pan frito, los frutos secos y el perejil, agregar a la cazuela, 45 min.
Sagrario Carrillo
martes, 9 de abril de 2019
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