miércoles, 10 de abril de 2019

REMOJÓN GRANADINO

REMOJÓN GRANADINO CON COSTRA DE QUESO

200 g de bacalao desmigado, 3 naranjas, 1 kg de patatas, 1 cebolleta, 6 tomates cherry, 2 huevos, 3 cucharadas de crema de leche, queso rallado, orégano, aceite de oliva y sal.

Pelar las patatas y cortarlas muy finas, freírlas en abundante aceite a fuego lento para que se confiten, escurrir para que suelten el aceite sobrante, poner de nuevo las patatas en la sartén y agregar los huevos batidos, remover bien para que queden revueltos.
Pelar las naranjas, separar los gajos y quitarles la piel, picar muy fina la cebolleta, emplatar por capas en una fuente de horno, una de revuelto, otra de naranja, otra de cebolleta, otra de bacalao desmigado, terminando con otra de revuelto de patatas.
Cubrir con la crema de leche y queso rallado y gratinar, servir adornado con tomates cherry y un poco de orégano.
Fernando Romero



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