domingo, 14 de abril de 2019

ROSCOS DE LA ABUELA

ROSCOS DE LA ABUELA

3 huevos, 9 cucharadas de azúcar y un poco para adorno, 9 cucharadas de leche, 9 cucharadas de aceite, más aceite para freír, 3 sobres de gaseosa, 1 sobre de levadura, harina, ralladura de 1 limón, canela al gusto.
Mezclar en un recipiente: los huevos, el azúcar, la leche, el aceite, los sobres de gaseosa, la levadura, la ralladura del limón y la canela.
Remover para mezclar bien todos los ingredientes e ir añadiendo la harina hasta conseguir una masa que no sea muy blanda ni muy dura, formar roscos con esa masa y freírlos al gusto de cada uno, con el aceite bien caliente, escurrirlos bien para que suelten todo el aceite, pasar los roscos por el azúcar y canela.
Ana Molina



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...