martes, 7 de mayo de 2019

POTAJE DE BACALAO

POTAJE DE BACALAO

1 frasco de garbanzos, 300 g de filetes de bacalao, 300 g de espinacas frescas, 2 tomates , 1 zanahoria, 1 cebolla, ajos, 1 cucharada de pimentón, 2 hojas de laurel, sal, aceite de oliva, 
( para las albóndigas de pan: 3 huevos y  pan rallado)

Preparar un sofrito con la cebolla troceada, los ajos pelados y picados y las hojas de laurel
a continuación, añadir el pimentón, la zanahoria pelada y troceada y el tomate rallado, seguir rehogando 10 - 15 min, agregar las espinacas.
Poner en una olla los garbanzos escurridos, el sofrito y el bacalao y dejar cocer 25 min,
hacer las albóndigas de pan con huevo y pan rallado y añadirlas al potaje para que cuezan unos min, servir.
María Dolores Mateos



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