viernes, 28 de junio de 2019

BOLAS DE CARNE Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

BOLAS DE CARNE Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

1/2 kg de carne picada,1 lata de pimientos del piquillo, 4 cucharadas de harina, 1 cebolla
1/2 L de leche, 1 cucharada de mantequilla, nuez moscada, pimienta blanca molida, aceite, sal, huevo batido y pan rallado para empanar.

Calentar en una sartén un chorro de aceite y añadir la mantequilla, picar y rehogar la cebolla, cuando esté transparente, agregar la carne picada y sal, picar los pimientos y añadirlos también, esperar que todo esté rehogado, entonces añadir la harina( trabajarla  para que pierda el sabor a crudo), por último, incorporar la leche poco a poco para que se vaya integrando bien, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, dejar cocer hasta tener una mezcla consistente, extender en una fuente y dejar enfriar.
Con la masa fría, formar bolas del tamaño de una albóndiga, pasarlas por huevo y pan rallado y freírlas en aceite bien caliente.
Nahikari Fernández





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...