miércoles, 26 de junio de 2019

CALDERETA DE CORDERO CON VERDURAS

CALDERETA DE CORDERO CON VERDURAS

2 paletillas de cordero troceadas, 2 kg de patatas,1 cebolla,4 dientes de ajo, 4 pimientos verdes, 2 puerros,1/4 de tomate natural triturado, agua, sal ,1/4 L de aceite de oliva.

Calentar el aceite en una cazuela y freír los trozos de paletilla, salados previamente,
una vez dorada la carne, añadir la cebolla, los ajos y los pimientos verdes todo troceado,
rehogar todo junto, cuando esté agregar el tomate triturado, dejar cocer y por último,
incorporar las patatas,peladas y troceadas remover y rehogar, cubrir el guiso con agua,
cuando empiece a hervir, añadir los puerros troceados, dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
María Asun Lasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...