CALDERETA DE CORDERO CON VERDURAS
2 paletillas de cordero troceadas, 2 kg de patatas,1 cebolla,4 dientes de ajo, 4 pimientos verdes, 2 puerros,1/4 de tomate natural triturado, agua, sal ,1/4 L de aceite de oliva.
Calentar el aceite en una cazuela y freír los trozos de paletilla, salados previamente,
una vez dorada la carne, añadir la cebolla, los ajos y los pimientos verdes todo troceado,
rehogar todo junto, cuando esté agregar el tomate triturado, dejar cocer y por último,
incorporar las patatas,peladas y troceadas remover y rehogar, cubrir el guiso con agua,
cuando empiece a hervir, añadir los puerros troceados, dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
María Asun Lasa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
RINCÓN DE POESÍA
SEMANA SANTA La Semana Santa es para muchos la muerte de un gran hombre pero los que conocen a Jesús, pueden afirmar que además de reco...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir