lunes, 24 de junio de 2019

COCIDO DE MORCILLA

COCIDO DE MORCILLA

3 morcillas de cebolla, 200 gr de de magra de cabeza de cerdo, 1 hueso de espinazo, 
1/2 kg de patatas, 3 tomates,2 ramas de apio, 1 cebolla, 5 alcachofas, 1 ñora seca,
1/2 cucharada de azafrán, 1/2 cucharada de colorante alimenticio, 1 cucharadita de sal,
2 cucharadas de aceite.

En una sartén con aceite, sofreír la magra de cabeza de cerdo y el hueso de espinazo, añadir la cebolla picada y los tomates troceados, en una olla aparte poner el sofrito de carne junto a las ramas de apio y las alcachofas. 
Cuando lleve una hora y media hirviendo, agregar las patatas peladas y cortadas en rodajas, la ñora, el azafrán y el colorante, en los últimos min  de la cocción añadir las morcillas ( para que no se rompan) e ir añadiendo sal al gusto.
Inmaculada Quiñonero



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...