martes, 11 de junio de 2019

GUISANTES AHOGADOS

GUISANTES AHOGADOS
300 g de guisantes, 1 cebolla, 2 ajos tiernos, 150 g de tacos de jamón pequeños, unas rodajas de morcilla, menta fresca, anís estrellado, aceite de oliva sal y pimienta.

Calentar un poco de aceite en una sartén, y saltear los tacos de jamón, cuando suelten un poco de su grasa retirar, hacer lo mismo con la morcilla vuelta y vuelta y reservar, en el mismo aceite sofreír la cebolla y los ajos tiernos picados, cuando tomen color incorporar los guisantes y el jamón reservado, rectificar de sal y pimienta y dejar cocer lentamente
con el recipiente tapado 20 min, o hasta que los guisantes estén tiernos, si fuera necesario puede añadirse un poco de caldo o agua y por último, incorporar la morcilla con cuidado para que no se deshaga, cuando falten un par de min para que termine la cocción condimentar con la menta fresca y anís estrellado tanto para aromatizar como para decorar el plato.
Silvia Tarragona

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...