martes, 11 de junio de 2019

GUISANTES AHOGADOS

GUISANTES AHOGADOS
300 g de guisantes, 1 cebolla, 2 ajos tiernos, 150 g de tacos de jamón pequeños, unas rodajas de morcilla, menta fresca, anís estrellado, aceite de oliva sal y pimienta.

Calentar un poco de aceite en una sartén, y saltear los tacos de jamón, cuando suelten un poco de su grasa retirar, hacer lo mismo con la morcilla vuelta y vuelta y reservar, en el mismo aceite sofreír la cebolla y los ajos tiernos picados, cuando tomen color incorporar los guisantes y el jamón reservado, rectificar de sal y pimienta y dejar cocer lentamente
con el recipiente tapado 20 min, o hasta que los guisantes estén tiernos, si fuera necesario puede añadirse un poco de caldo o agua y por último, incorporar la morcilla con cuidado para que no se deshaga, cuando falten un par de min para que termine la cocción condimentar con la menta fresca y anís estrellado tanto para aromatizar como para decorar el plato.
Silvia Tarragona

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...