martes, 11 de junio de 2019

FIDEOS A LA CAZUELA

FIDEOS A LA CAZUELA

400 g de fideos gruesos, 1 bandeja de salchichas, 1 cebolla mediana, 1 pimiento rojo pequeño, 300 ml de tomate natural triturado, 2 dientes de ajo, 1 L de caldo de pollo
1 sobre de colorante alimentario,1/2 cucharada de pimentón, 3 cucharadas de aceite
y sal.

Trocear las salchichas, pelar la cebolla y los dientes de ajo, limpiar el pimiento y triturarlo todo, calentar el aceite en una olla o cazuela, y freír las salchichas hasta que se doren un poco, una vez doradas incorporar a la cazuela el triturado de cebolla ajo y pimiento, dar unas vueltas y cuando estén bien hechos añadirle el tomate triturado, remover y dejar cocer 5 min más, verter el caldo en la cazuela y calentar hasta que hierva, echar los fideos y bajar el fuego a medio bajo, remover y condimentar con el colorante, el pimentón y la sal, dejar cocer hasta que se consuma el caldo.
Silvia Medina



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