jueves, 20 de junio de 2019

PASTEL DE CALABAZA

PASTEL DE CALABAZA

1 kg de calabaza cocida, 170 gr de harina de trigo , más un poco para el molde, 1 sobre de levadura, 300 gr de azúcar, 4 huevos, ralladura de limón, 250 ml de aceite de girasol, mantequilla para el molde, azúcar glas para decorar.

Poner en un bol todos los ingredientes, excepto el azúcar glas, batir con la batidora hasta obtener una masa uniforme, untar un molde de horno con la mantequilla y espolvorear
 un poco de harina, verter la masa en él, hornear 170 grados durante 40 min, antes de servir espolvorear con el azúcar glas sobre el pastel de calabaza.
Marisol Pérez.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...