PASTEL DE CALABAZA
1 kg de calabaza cocida, 170 gr de harina de trigo , más un poco para el molde, 1 sobre de levadura, 300 gr de azúcar, 4 huevos, ralladura de limón, 250 ml de aceite de girasol, mantequilla para el molde, azúcar glas para decorar.
Poner en un bol todos los ingredientes, excepto el azúcar glas, batir con la batidora hasta obtener una masa uniforme, untar un molde de horno con la mantequilla y espolvorear
un poco de harina, verter la masa en él, hornear 170 grados durante 40 min, antes de servir espolvorear con el azúcar glas sobre el pastel de calabaza.
Marisol Pérez.
jueves, 20 de junio de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir