martes, 4 de junio de 2019

PATATAS CON NÍSCALOS Y COSTILLAS

PATATAS CON NÍSCALOS Y COSTILLA

1 kg de patatas, 800 g de costillas adobadas, 300 g de níscalos, 1 cebolla, 8 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo, 1 vaso de vino blanco, 1 L de agua, 1 cucharada de pimentón, sal y cayena.

Pelar y trocear la cebolla, los ajos y el pimiento rojo, rehogar las verduras en una cazuela
con un poco de aceite, cuando estén hechas añadir las costillas y los níscalos lavados,
remover e incorporar las patatas cortadas, rehogar todo junto, por último, agregar el pimentón y la cayena ( si gusta un poco picante), mojar con el vino blanco y dejar reducir,
añadir el agua y la sal necesaria, dejar cocer hasta que las patatas estén cocidas.
Rosa María Pascual




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...