martes, 4 de junio de 2019

PATATAS CON NÍSCALOS Y COSTILLAS

PATATAS CON NÍSCALOS Y COSTILLA

1 kg de patatas, 800 g de costillas adobadas, 300 g de níscalos, 1 cebolla, 8 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo, 1 vaso de vino blanco, 1 L de agua, 1 cucharada de pimentón, sal y cayena.

Pelar y trocear la cebolla, los ajos y el pimiento rojo, rehogar las verduras en una cazuela
con un poco de aceite, cuando estén hechas añadir las costillas y los níscalos lavados,
remover e incorporar las patatas cortadas, rehogar todo junto, por último, agregar el pimentón y la cayena ( si gusta un poco picante), mojar con el vino blanco y dejar reducir,
añadir el agua y la sal necesaria, dejar cocer hasta que las patatas estén cocidas.
Rosa María Pascual




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...