miércoles, 5 de junio de 2019

SOBADILLOS

SOBADILLOS

1/4 de manteca de cerdo, 5 yemas de huevo, 100 g de azúcar, 400 g de harina, más un poco para espolvorear, 1 cucharadita de levadura, 1/2 copa de anís, azúcar y canela mezcladas para adornar.

Poner en un bol la manteca y trabajarla hasta que esté a punto de pomada, entonces agregar las yemas de huevo, el azúcar y la media copa de anís, seguir trabajando la masa
dándole vueltas hasta mezclar todo muy bien, añadir la harina y la levadura, mezclar y dejar reposar 1 hora, transcurrido ese tiempo, espolvorear un poco de harina sobre una mesa y colocar encima la masa reposada, estirarla y cortarla con las formas que queramos
poner los sobadillos en una bandeja de horno y cocer a 180  grados durante 15 min, 
sacar, pasar los sobadillos por una mezcla de azúcar y canela y servir,
Rosa Torrecilla




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...