miércoles, 5 de junio de 2019

SOBADILLOS

SOBADILLOS

1/4 de manteca de cerdo, 5 yemas de huevo, 100 g de azúcar, 400 g de harina, más un poco para espolvorear, 1 cucharadita de levadura, 1/2 copa de anís, azúcar y canela mezcladas para adornar.

Poner en un bol la manteca y trabajarla hasta que esté a punto de pomada, entonces agregar las yemas de huevo, el azúcar y la media copa de anís, seguir trabajando la masa
dándole vueltas hasta mezclar todo muy bien, añadir la harina y la levadura, mezclar y dejar reposar 1 hora, transcurrido ese tiempo, espolvorear un poco de harina sobre una mesa y colocar encima la masa reposada, estirarla y cortarla con las formas que queramos
poner los sobadillos en una bandeja de horno y cocer a 180  grados durante 15 min, 
sacar, pasar los sobadillos por una mezcla de azúcar y canela y servir,
Rosa Torrecilla




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...