lunes, 29 de julio de 2019

BROCHETAS DE FRUTA

BROCHETAS DE FRUTA CON SALSA DE FRESA

2 kiwis, 1 rodaja de piña, 4 fresas, 2 ciruelas,( para la salsa): 12 fresas, medio vaso de agua, 4 cucharadas de azúcar, las cáscaras de media naranja y medio limón.

Lavamos y cortamos las fresas, llevamos a ebullición el agua y el azúcar junto alas fresas y la piel de naranja y limón, cocemos 8 min, enfriamos, retiramos las cáscaras y pasamos por la batidora las fresas, lavamos y cortamos la fruta en porciones, insertamos en brochetas y las acompañamos con la salsa.
Rosa López


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...