MACEDONIA DE FRUTAS CON HIERBALUISA
Frutas de temporada, 1 vasito de agua, unas hojitas de hierbaluisa, ralladura de limón
Llevamos las ralladuras del limón junto con el agua , cuando rompa a hervir retiramos e introducimos inmediatamente la hierbaluisa durante 3 min, retiramos las hierbas, enfriamos y reservamos, cortamos las frutas de manera divertida y bañamos con la infusión anterior.
Rosa López
lunes, 29 de julio de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PENSAMIENTOS
INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación, de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir