lunes, 15 de julio de 2019

ENSALADA TIBIA DE CALAMARCITOS Y GAMBAS

ENSALADA TIBIA DE CALAMARCITOS Y GAMBAS

Lechugas variadas, 8 tomates cherry, 6 calamarcitos, 8 gambas, aceite, sal y pimienta, perejil y limón.

Lavamos y secamos bien las hojas de lechuga, pelamos las gambas y reservamos las cabezas, limpiamos los calamares y cortamos en rodajitas, ponemos aceite en un cazo
y confitamos a fuego bajo las cabezas, moviendo de vez en cuando hasta que suelten su jugo, colamos y reservamos, salteamos las colas de las gambas y los aros de calamar,
salpimentamos, hacemos un bouquet con las hojas de lechuga, disponemos alrededor las gambas y los aritos de calamar junto a los tomates cherry, añadimos aceite, el zumo del limón, sal, pimienta y perejil al jugo obtenido de las cabezas y salteamos.
Rosa López




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

FALTA DE MINERALES   🌋 PATÉ REMINERALIZANTE PARA RECARGAR LAS PILAS. Ingredientes: 6 champiñones, 1/2 cebolla, 1 chorro generoso de aceite ...