lunes, 15 de julio de 2019

GAZPACHO DE SANDÍA CON MEJILLONES

GAZPACHO DE SANDÍA CON MEJILLONES

 Para el gazpacho:  500 gr de sandía,6 tomates, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 pimiento rojo, 1/2 barra de pan duro, 100 ml de aceite de oliva, 100 ml de vinagre de jerez, 
sal y pimienta al gusto.
Para el picadillo: 100 gr de avellanas, 1 pimiento verde y 250 gr de mejillones.

Troceamos y trituramos los ingredientes del gazpacho, enfriamos y dejamos reposar en la nevera un día aproximadamente, troceamos los ingredientes del picadillo, abrimos los mejillones, rescatamos de sus cáscaras, servimos con el gazpacho y el picadillo.
Rosa López


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...