MACARRONES GIGANTES RELLENOS DE VERDURITAS
Pasta,1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 berenjena, 4 tomates, 1 ó 2 cebollas tiernas medianas.
Limpiamos y cortamos las verduras finamente, en un chorrito de aceite doramos primero la cebolla, los pimientos la berenjena y por último los tomates, cocemos la pasta, rellenamos la pasta con las verduras ayudándonos de una cucharilla o manga pastelera.
Rosa López
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir