viernes, 2 de agosto de 2019

ENSALADA DE PRIMAVERA

ENSALADA DE PRIMAVERA

1 Lechuga, 1 manojo de berros, 1 huevo cocido, 2 hígados de conejo, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 4 cucharadas soperas de vinagre, 1 cucharada sopera de mostaza, sal y pimienta, perejil, perifollo,1 diente de ajo.

En una ensaladera, se ponen la lechuga y los berros, bien lavados, se mezclan la mostaza
el vinagre, la sal,y la pimienta y después el aceite, se añaden el diente de ajo, el perifollo y el perejil picados, se doran sin aceite los higaditos de conejo, se trocean y se añaden a la ensalada, se rocia con la salsa vinagreta y se espolvorea el huevo cocido picado y mezclado con el perejil y el perifollo.
Cocina sana




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...