viernes, 2 de agosto de 2019

SOPA DE VIEIRAS AL AZAFRÁN

SOPA DE VIEIRAS AL AZAFRÁN

12 vieiras, 1/2 L de vino blanco,2 zanahorias, 3 chalotas (cebollas) , 2 cucharadas soperas de nata,
1 puerro, 1 pizca de azafrán, 1L de caldo.

Se pican las chalotas y se ponen a hervir en el vino blanco, hasta que quede reducido a la mitad, se prepara una juliana de zanahorias y puerros (en trocitos de 5 cm de largo por 
1mm de ancho), se pone a hervir al vapor cada hortaliza por separado, se mezcla todo y se añade , junto con la nata y el azafrán, al caldo caliente, se ponen las vieiras a escalfar en la sopa, sin que hierva, durante 2 min y se sirve.
Cocina sana



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...