FILETES DE RODABALLO A LA MOSTAZA
4 filetes de rodaballo de 150 gr cada uno, 1/4 de L de caldo de pescado, 2 cucharadas soperas de mostaza, 3 cucharadas soperas de nata, 1 cucharada sopera de harina, sal y pimienta, perejil.
Se cocinan al vapor de 8 a 10 min los filetes de rodaballo salpimentados, se deslíe la harina con el caldo de pescado, se deja hervir unos min a fuego lento, y se añade la mostaza, se salpimenta y se incorpora la nata, se pone un fondo de salsa en los platos y sobre ella se colocan los filetes de pescado, se espovorea con perejil.
Cocina sana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PENSAMIENTOS
INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación, de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir