domingo, 11 de agosto de 2019

FILETES DE RODABALLO A LA MOSTAZA

FILETES DE RODABALLO A LA MOSTAZA

4 filetes de rodaballo de 150 gr cada uno, 1/4 de L de caldo de pescado, 2 cucharadas soperas de mostaza, 3 cucharadas soperas de nata, 1 cucharada sopera de harina, sal y pimienta, perejil.

Se cocinan al vapor de 8 a 10 min los filetes de rodaballo salpimentados, se deslíe la harina con el caldo de pescado, se deja hervir unos min a fuego lento, y se añade la mostaza, se salpimenta y se incorpora la nata, se pone un fondo de salsa en los platos y sobre ella se colocan los filetes de pescado, se espovorea con perejil.
Cocina sana



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...